ランチ

メインディッシュはお好きなものをお選びいただけるプリフィックススタイルのランチです。
ご希望に応じてデザートも追加いただけます。(金額はすべて税込みです)

ビストロランチ ¥ 3,000

■自家製パン

■スープ

■サラダ

■メインディッシュ(下記より1点お選びください)

1. マグロのレアグリル 信州味噌と焦がしバターソース

2. タスマニアサーモンのミキュイ ムール貝を入れたサフランのソース

3. 本日の鮮魚 海老・イカ・ズワイ蟹のブイヤベース(+¥500)

4. 飯山みゆきポークのロースト 鴨とキャベツのブレゼを添えて

5. 信州福味鶏のグリエ 木こり風ソース 手羽先を添えて

6. オーストラリア産仔羊の香草パン粉焼き  トマトとオリーブのケッカソース(+¥800)

7. 国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニスタイル(+¥1,200)

■食後のお飲み物

■デザート  ※ご希望でコースにデザートをお付けいたします。

NYチーズケーキ 無花果のアイスクリーム添え ¥500

クレームブリュレとキャラメルのアイスクリーム ¥500

台湾パイナップルとヨーグルトのブランマンジェ 本日の焼き菓子添え   ¥600

クレープシュゼット ハチミツ・ココナッツ・マカデミアナッツ ¥600

※プラス¥200で、お祝いプレートにアップグレードが可能です。ご予約の際にオプションをご選択ください。(ご来店当日のオーダーは承ることができません)詳しくは、ネット予約のページでご確認くださいませ。

■ドリンク

グラスワイン ¥700より
プレミアムモルツ小瓶 ¥650
ノンアルコール ワイン ¥600より
100%ジュース各種 ¥600より
ボトルワイン ¥3,000より