ランチ
メインディッシュはお好きなものをお選びいただけるプリフィックススタイルのランチです。
ご希望に応じてデザートも追加いただけます。(金額はすべて税込みです)
ビストロランチ ¥ 2,900
■自家製パン
■スープ
■サラダ
■メインディッシュ(下記より1点お選びください)
1. マグロのレアグリル 信州味噌と焦がしバターソース
2. 金目鯛のポワレ ブイヤベース仕立て ズワイ蟹とイクラのアクセント(+¥500)
3. 鴨モモ肉のコンフィ 鹿肉の赤ワインラグーソース
4. 飯山みゆきポークのロティ 生ハム添え 野沢菜のベアルネーズソース
5. 北海道エゾ鹿のグリエ ポルチーニとシャンピニオンのソース
6. オーストラリア産仔羊の香草パン粉焼き 燻製仕立て(+¥800)
7. 牛フィレのロティ 焼ウニとキャビアを添えて(+¥1,000)
■食後のお飲み物 ※コーヒー・紅茶等のご利用は、お食後に限定させていただくこととなりました
■デザート ※ご希望でコースにデザートをお付けいたします。
NYチーズケーキ 無花果のアイスクリーム添え ¥500
クレームブリュレとキャラメルのアイスクリーム ¥500
フランス産 栗のモンブラン 季節のアイスクリーム添え ¥600
巨峰とシャインマスカット ヨーグルトのブランマンジェ ハニープチパンケーキ添え ¥600
※プラス¥200で、お祝いプレートにアップグレードが可能です。ご予約の際にオプションをご選択ください。(ご来店当日のオーダーは承ることができません)詳しくは、ネット予約のページでご確認くださいませ。
■ドリンク
グラスワイン ¥600より
プレミアムモルツ小瓶 ¥650
ノンアルコール ワイン ¥550より
100%ジュース各種 ¥550より
ボトルワイン ¥2,500より ワインリストはこちらからご覧ください