ランチ

メインディッシュはお好きなものをお選びいただけるプリフィックススタイルのランチです。
ご希望に応じてデザートも追加いただけます。(金額はすべて税込みです)

ビストロランチ ¥ 3,000

■自家製パン

■スープ

■サラダ

■メインディッシュ(下記より1点お選びください)

1. マグロのレアグリル 信州味噌と焦がしバターソース

2. 信州福味鶏と海老のロースト リヨン風オマールのソース

3. 岩手県産平目と牡蠣のムニエール 黒トリュフのクレームソース(+¥500)

4. 飯山みゆきポークの低温ロースト ハニーマスタードとハーブのオイル 生ハム添え

5. 北海道エゾ鹿のグリエ 旬の山菜とアンチョビのソース

6. オーストラリア産仔羊のロースト イチジクを入れた赤ワインソース 燻製仕立て(+¥800)

7. 国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ  ロッシーニスタイル(+¥1,200)

■食後のお飲み物

■デザート  ※ご希望でコースにデザートをお付けいたします。

NYチーズケーキ 無花果のアイスクリーム添え ¥500

クレームブリュレとキャラメルのアイスクリーム ¥500

苺のタルトレット 季節のアイスクリーム添え ¥600

柑橘のクレープシュゼット グランマニエのアイスクリーム添え ¥600

※プラス¥200で、お祝いプレートにアップグレードが可能です。ご予約の際にオプションをご選択ください。(ご来店当日のオーダーは承ることができません)詳しくは、ネット予約のページでご確認くださいませ。

■ドリンク

グラスワイン ¥700より
プレミアムモルツ小瓶 ¥650
ノンアルコール ワイン ¥600より
100%ジュース各種 ¥600より
ボトルワイン ¥3,000より