ランチ

メインディッシュはお好きなものをお選びいただけるプリフィックススタイルのランチです。
ご希望に応じてデザートも追加いただけます。(金額はすべて税込みです)

ビストロランチ ¥ 3,000

■自家製パン

■スープ

■サラダ

■メインディッシュ(下記より1点お選びください)

1. マグロのレアグリル 信州味噌と焦がしバターソース

2. 信州福味鶏と海老のフリカッセ リヨン風 

3. 甘鯛の松笠焼き アサリとサフランのリゾットと一緒に(+¥500)

4. 飯山みゆきポークのロースト フロマージュ香草パン粉焼き

5. 北海道エゾ鹿のグリエ キノコのブレゼ ポルチーニ茸のソース

6. オーストラリア産仔羊のグリエ 赤ワインとブルーチーズのソース 燻製仕立て(+¥800)

7. 国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニスタイル(+¥1,200)

■食後のお飲み物

■デザート  ※ご希望でコースにデザートをお付けいたします。

・NYチーズケーキ 無花果のアイスクリーム添え ¥500

・クレームブリュレとキャラメルのアイスクリーム ¥500

・仏産栗のモンブラン エクレア仕立て 季節のアイスクリーム添え ¥600

・秋の果実のクレープシュゼット セミフレッドと一緒に ¥600

※プラス¥200で、お祝いプレートにアップグレードが可能です。ご予約の際にオプションをご選択ください。(ご来店当日のオーダーは承ることができません)詳しくは、ネット予約のページでご確認くださいませ。

■ドリンク

グラスワイン ¥700より
プレミアムモルツ小瓶 ¥650
ノンアルコール ワイン ¥600より
100%ジュース各種 ¥600より
ボトルワイン ¥3,000より