ディナー
ディナーは全5品のプリフィックスコースです。前菜とメインディッシュは豊富なメニューから、それぞれお好きなものをお選びいただけます。(金額は全て税込みです)
ディナーコース ¥ 4,900
【1】シェフからの一皿
【2】スープ
【3】前菜 ~下記より1品お選びください
1. 真鯛の昆布〆め フルーツトマトとハーブのヴィネグレット
2. マグロとズワイ蟹のタルタル ガトー仕立て
3. 馬肉のカルパッチョ 香味野菜のソースとカラスミ仕立て
4. 三陸産真牡蠣とキノコのブルギニヨン風オーブン焼き 焼きウニを添えて(+¥500)
5. フォアグラと秋茄子、ハーブチキンのミルフィーユ (+¥700)
【4】メインディッシュ~下記より1品お選びください
1. マグロのレアグリル 信州味噌と焦がしバターソース
2. 信州福味鶏と海老のフリカッセ リヨン風
3. 甘鯛の松笠焼き アサリとサフランのリゾットと一緒に (+¥500)
4. 飯山みゆきポークのロースト フロマージュ香草パン粉焼き
5. 北海道エゾ鹿のグリエ キノコのブレゼ ポルチーニ茸のソース
6. オーストラリア産仔羊のグリエ 赤ワインとブルーチーズのソース 燻製仕立て(+¥800)
7. 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥700)
8. 国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニスタイル(+¥1,200)
9. 信州りんご和牛イチボのグリエ オニオンクリスプを添えて(+¥1,500)
【5】デザート
※コース代金にプラス¥600または¥700で、デザートをお祝いプレートに変更することが可能です。ご予約の際にオプションをご選択ください。(ご来店当日のオーダーは承ることができません)詳しくは、ネット予約のページでご確認くださいませ。
コースには、自家製パンと食後のお飲み物がつきます
■ドリンク
グラスワイン ¥700より
プレミアムモルツ小瓶 ¥650
ノンアルコール ワイン ¥600より
100%ジュース各種 ¥600より
ボトルワイン ¥3,000より