ディナー

ディナーは全5品のプリフィックスコースです。前菜とメインディッシュは豊富なメニューから、それぞれお好きなものをお選びいただけます。(金額は全て税込みです)

ディナーコース ¥ 4,800

【1】シェフからの一皿

【2】スープ

【3】前菜 ~下記より1品お選びください

1. 三陸産・平目の昆布締めカルパッチョ 柚子風味

2. 鰆のフリット 帆立と岩海苔のソース仕立て 

3. 馬肉のタリアータ 香味野菜のソースとカラスミ仕立て

4. 岩手県産・真牡蠣とキノコのブルギニヨン風オーブン焼き 焼きウニを添えて(+¥500)

5. ズワイ蟹とグリルシュリンプのグルマンディーズサラダ(+¥500)

【4】メインディッシュ~下記より1品お選びください

1. マグロのレアグリル 信州味噌と焦がしバターソース

2. 金目鯛のポワレ ブイヤベース仕立て ズワイ蟹とイクラのアクセント(+¥500)

3. 鴨モモ肉のコンフィ 鹿肉の赤ワインラグーソース

4. 飯山みゆきポークのロティ 生ハム添え 野沢菜のベアルネーズソース

5. 北海道エゾ鹿のグリエ ポルチーニとシャンピニオンのソース

6. オーストラリア産仔羊の香草パン粉焼き 燻製仕立て(+¥800)

7. 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥500)

8. 牛フィレのロティ 焼ウニとキャビアを添えて(+¥1,000)

9. 信州りんご和牛イチボのグリエ カシスのマスタード添え(+¥1,500)

【5】デザート

※コース代金にプラス¥600または¥700で、デザートをお祝いプレートに変更することが可能です。ご予約の際にオプションをご選択ください。(ご来店当日のオーダーは承ることができません)詳しくは、ネット予約のページでご確認くださいませ。

 自家製パン、食後のお飲み物

■ドリンク

グラスワイン ¥600より

プレミアムモルツ小瓶 ¥650

ノンアルコール ワイン ¥550より

100%ジュース各種 ¥550より

ボトルワイン ¥2,500より ワインリストはこちらからご覧ください