ディナー
ディナーは全5品のプリフィックスコースです。前菜とメインディッシュは豊富なメニューから、それぞれお好きなものをお選びいただけます。(金額は全て税込みです)
ディナーコース ¥ 4,900
【1】シェフからの一皿
【2】スープ
【3】前菜 ~下記より1品お選びください
1. 富山産ホタルイカと鱈のセビーチェ オニオンクリスプのアクセント
2. そら豆のムースと甘海老のカクテル イクラを添えて
3. 馬肉のカルパッチョ 香味野菜のソースとカラスミ仕立て
4. 三陸産真牡蠣とキノコのブルギニヨン風オーブン焼き 焼きウニを添えて(+¥500)
5. フォアグラのポワレ 信州そば粉パンケーキ 鴨のサラダ添え(+¥700)
【4】メインディッシュ~下記より1品お選びください
1. マグロのレアグリル 信州味噌と焦がしバターソース
2. 信州福味鶏と海老のロースト リヨン風オマールのソース
3. 岩手県産平目と牡蠣のムニエール 黒トリュフのクレームソース(+¥500)
4. 飯山みゆきポークの低温ロースト ハニーマスタードとハーブのオイル 生ハム添え
5. 北海道エゾ鹿のグリエ 旬の山菜とアンチョビのソース
6. オーストラリア産仔羊のロースト イチジクを入れた赤ワインソース 燻製仕立て(+¥800)
7. 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥500)
8. 国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニスタイル(+¥1,200)
9. 信州りんご和牛イチボのグリエ カシスのマスタード添え(+¥1,500)
【5】デザート
※コース代金にプラス¥600または¥700で、デザートをお祝いプレートに変更することが可能です。ご予約の際にオプションをご選択ください。(ご来店当日のオーダーは承ることができません)詳しくは、ネット予約のページでご確認くださいませ。
自家製パン、食後のお飲み物
■ドリンク
グラスワイン ¥700より
プレミアムモルツ小瓶 ¥650
ノンアルコール ワイン ¥600より
100%ジュース各種 ¥600より
ボトルワイン ¥3,000より