ディナー

ディナーは全5品のプリフィックスコースです。前菜とメインディッシュは豊富なメニューから、それぞれお好きなものをお選びいただけます。(金額は全て税込みです)

ディナーコース ¥ 4,900

【1】シェフからの一皿

【2】スープ

【3】前菜 ~下記より1品お選びください

1. 富山産ホタルイカと鱈のセビーチェ オニオンクリスプのアクセント

2. そら豆のムースと甘海老のカクテル イクラを添えて

3. 馬肉のカルパッチョ 香味野菜のソースとカラスミ仕立て

4. 三陸産真牡蠣とキノコのブルギニヨン風オーブン焼き 焼きウニを添えて(+¥500)

5. フォアグラのポワレ 信州そば粉パンケーキ 鴨のサラダ添え(+¥700)

【4】メインディッシュ~下記より1品お選びください

1. マグロのレアグリル 信州味噌と焦がしバターソース

2. 信州福味鶏と海老のロースト リヨン風オマールのソース

3. 岩手県産平目と牡蠣のムニエール 黒トリュフのクレームソース(+¥500)

4. 飯山みゆきポークの低温ロースト ハニーマスタードとハーブのオイル 生ハム添え

5. 北海道エゾ鹿のグリエ 旬の山菜とアンチョビのソース

6. オーストラリア産仔羊のロースト イチジクを入れた赤ワインソース 燻製仕立て(+¥800)

7. 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥500)

8. 国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニスタイル(+¥1,200)

9. 信州りんご和牛イチボのグリエ カシスのマスタード添え(+¥1,500)

【5】デザート

※コース代金にプラス¥600または¥700で、デザートをお祝いプレートに変更することが可能です。ご予約の際にオプションをご選択ください。(ご来店当日のオーダーは承ることができません)詳しくは、ネット予約のページでご確認くださいませ。

 自家製パン、食後のお飲み物

■ドリンク

グラスワイン ¥700より

プレミアムモルツ小瓶 ¥650

ノンアルコール ワイン ¥600より

100%ジュース各種 ¥600より

ボトルワイン ¥3,000より