ディナー
ディナーは全5品のプリフィックスコースです。前菜とメインディッシュは豊富なメニューから、それぞれお好きなものをお選びいただけます。(金額は全て税込みです)
ディナーコース ¥ 4,900
【1】シェフからの一皿
【2】スープ
【3】前菜 ~下記より1品お選びください
1. 平貝と夏野菜のマリネ キャビアのアクセント
2. 信州アスパラとヤリイカのグリエ イカ墨のソース
3. 馬肉のカルパッチョ 香味野菜のソースとカラスミ仕立て
4. 三陸産真牡蠣とキノコのブルギニヨン風オーブン焼き 焼きウニを添えて(+¥500)
5. フォアグラのクレープ包み シャンピニオンのクレーム(+¥700)
【4】メインディッシュ~下記より1品お選びください
1. マグロのレアグリル 信州味噌と焦がしバターソース
2. タスマニアサーモンのミキュイ ムール貝を入れたサフランのソース
3. 本日の鮮魚 海老・イカ・ズワイ蟹のブイヤベース(+¥500)
4. 飯山みゆきポークのロースト 鴨とキャベツのブレゼを添えて
5. 信州福味鶏のグリエ 木こり風ソース 手羽先を添えて
6. オーストラリア産仔羊の香草パン粉焼き トマトとオリーブのケッカソース(+¥800)
7. 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥700)
8. 国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニスタイル(+¥1,200)
9. 信州りんご和牛イチボのグリエ オニオンクリスプ(+1,500)
【5】デザート
※コース代金にプラス¥600または¥700で、デザートをお祝いプレートに変更することが可能です。ご予約の際にオプションをご選択ください。(ご来店当日のオーダーは承ることができません)詳しくは、ネット予約のページでご確認くださいませ。
自家製パン、食後のお飲み物
■ドリンク
グラスワイン ¥700より
プレミアムモルツ小瓶 ¥650
ノンアルコール ワイン ¥600より
100%ジュース各種 ¥600より
ボトルワイン ¥3,000より