ディナー

ディナーは全5品のプリフィックスコースです。前菜とメインディッシュは豊富なメニューから、それぞれお好きなものをお選びいただけます。(金額は全て税込みです)

ディナーコース ¥ 4,900

【1】シェフからの一皿

【2】スープ

【3】前菜 ~下記より1品お選びください

1. 真鯛の昆布〆め フルーツトマトとハーブのヴィネグレット 

2. マグロとズワイ蟹のタルタル ガトー仕立て

3. 馬肉のカルパッチョ 香味野菜のソースとカラスミ仕立て

4. 三陸産真牡蠣とキノコのブルギニヨン風オーブン焼き 焼きウニを添えて(+¥500)

5. フォアグラと秋茄子、ハーブチキンのミルフィーユ (+¥700)

【4】メインディッシュ~下記より1品お選びください

1. マグロのレアグリル 信州味噌と焦がしバターソース

2. 信州福味鶏と海老のフリカッセ リヨン風 

3. 甘鯛の松笠焼き アサリとサフランのリゾットと一緒に (+¥500)

4. 飯山みゆきポークのロースト フロマージュ香草パン粉焼き

5. 北海道エゾ鹿のグリエ キノコのブレゼ ポルチーニ茸のソース

6. オーストラリア産仔羊のグリエ 赤ワインとブルーチーズのソース 燻製仕立て(+¥800)

7. 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥700)

8. 国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニスタイル(+¥1,200)

9. 信州りんご和牛イチボのグリエ オニオンクリスプを添えて(+¥1,500)

【5】デザート

※コース代金にプラス¥600または¥700で、デザートをお祝いプレートに変更することが可能です。ご予約の際にオプションをご選択ください。(ご来店当日のオーダーは承ることができません)詳しくは、ネット予約のページでご確認くださいませ。

コースには、自家製パンと食後のお飲み物がつきます

■ドリンク

グラスワイン ¥700より

プレミアムモルツ小瓶 ¥650

ノンアルコール ワイン ¥600より

100%ジュース各種 ¥600より

ボトルワイン ¥3,000より